Лицо вашего дома



Лицо вашего дома

Строительство дома из кирпича зарекомендовало себя уже давно. Теплый, красивый и прочный дом способен долгие годы сохранять свои качества, оставаясь надежным и устойчивым. Материал не боится резкой смены температур и устойчив к любым погодным явлениям.

Современные технологии производства кирпича позволяют ему быть не только качественным, но и дают возможность творчески подойти к строительству и использовать разнообразные архитектурные стили. Для оформления внешнего вида используется облицовочный кирпич. Его также называют фасадным или лицевым.

В этом материале рассмотрим примеры того, каким может быть «лицо» вашего дома на примере продукции одного из самых современных и технологичных производителей — кирпичного завода БРАЕР.

 

Новинки и тренды 2019 года

Облицовочный кирпич — неувядающая классика, которая остается вне времени. Но если слово «кирпич» у вас ассоциируется только с привычным скучным красным блоком, то эта статья точно для вас. Лицевой кирпич БРАЕР дает возможность подчеркнуть красоту и разнообразие форм, оттенить декоративные элементы и добавить даже небольшой постройке основательности и весомости. Благодаря сырью, которое используется на кирпичном заводе, БРАЕР выпускает не только классический красный кирпич, оттенок и цвет которого приближен к терракотовому, но и другие, совершенно новые оттенки.

 

Лаборатория БРАЕР создает инновации. Например, кирпич «Баварская кладка». Лицевой кирпич изготавливается по технологии флешинга, секрет которой кроется в обжиге кирпича в условиях недостатка кислорода. В результате каждый облицовочный кирпич получается разнотонным без добавления красителей

 

Классический Коричневый с поверхностью Терра

 

«БРАЕР Кладка» Мускат Терра. Рисунок кладки визуально повторяет поверхность земли, а игра оттенков коричневого цвета получена благодаря использованию разных режимов работы горелок печи, от стандарта до «кислородного голодания»

 

Помимо новинок, большим спросом и интересом у покупателей пользуется модный оттенок Бордо, который и в 2019 году не потерял свою актуальность

 

«БРАЕР Кладка» Глосса. Это облицовочный кирпич с глянцевой поверхностью. Контрастность рисунка кладки достигнута благодаря технологии обжига

 

Ассортимент цвета (от красного и коричневого до бордо) и модельные форматы (1НФ — одинарный кирпич / 1,4НФ — полуторный кирпич / 0,7НФ — Евро кирпич) позволяют подобрать фасадный кирпич, который подойдет для воплощения вашей дизайнерской задумки

 

Если для вас важен не только внешний вид, но и качество, БРАЕР гарантирует удобство, комфорт и долговечность своей продукции. Не многие производители кирпича могут похвастаться столь уникальной лабораторией. В ней проводятся исследования, проверка качества сырья и готовой продукции, а также ведутся разработки для усовершенствования потребительских и эстетических свойств кирпича.