Ресторану Public 5 лет!



Ресторану Public 5 лет!

Как отмечал свой первый юбилей популярный в Туле ресторан Public. Более двух сотен гостей, бармен-шоу, музыканты, праздничный торт и, конечно, розыгрыш подарков.

22 и 23 марта ресторан Public торжественно встречал любимых  гостей в своих стенах. Поводом послужило пятилетие отличного сервиса и безграничной любви к своим клиентам.

День рождения получился  ярким и насыщенным, гостей радушно встречали шампанским и волшебными  звуками флейты. Посетителей приятно удивило яркое выступление бармен-шоу с виртуозно приготовленными коктейлями на любой вкус. Вечер, по традиции, завершали лучшие диджеи.  По многочисленным просьбам гостей была приглашена группа ВИА «Фанты», которая подарила всем присутствующим праздничное настроение и приятные нотки ностальгии. За непринужденную атмосферу отвечал ведущий Роман Овсянников. Самые интересные моменты этого вечера можно было отследить в ленте Instagram, которая переполнялась красочными фото, сделанными в специально оборудованных фотозонах.

Уже пять лет мы дарим нашим гостям вкус прекрасной Балканской кухни и особую атмосферу нашего заведения. не остановимся на достигнутом, продолжая радовать своих друзей новыми впечатлениями.