Крупнейшему региональному банку 24 года!

Прослушать новость

Газэнергобанк основан 19 мая 1995 года и уже 24 года растет и развивается вместе с потребностями своих клиентов. С 2010 года банк оказывает услуги населению и бизнесу в Тульской области, являясь ключевым оператором по приему коммунальных платежей во всех городах присутствия: Алексин, Белев, Богородицк, Кимовск, Новомосковск, Суворов, Тула, Щекино.

С 2016 года Газэнергобанк входит в состав многоотраслевого холдинга Группа Синара, объединяющего промышленные и финансовые предприятия России. Центром банковской группы холдинга, включающей кроме Газэнергобанка проектный офис SKB-Lab и микрофинансовую компанию СКБ-финанс, является ПАО «СКБ-банк». В машиностроительном секторе Группы Синара среди других предприятий России —
калужские заводы «Калугапутьмаш», «Ремпутьмаш» и «Людиновский тепловозостроительный завод».

                     

ГАЗЭНЕРГОБАНК СЕГОДНЯ: 

 

  • Шесть областей присутствия: Калужская, Смоленская, Тульская, Брянская, Московская, Псковская; 62 офиса обслуживания клиентов, 180 банкоматов и терминалов в объединенной сети.
  • Высокая технологичность бизнеса: онлайн- и мобильные сервисы, дистанционные каналы продаж.
  • Прозрачная структура собственности и высокое качество корпоративного управления.
  • Ключевой оператор по приему коммунальных платежей в Тульской области — более 50 тысяч платежей ежемесячно.
  • Крупный работодатель — более 900
    сотрудников.
  • Консервативный подход к управлению рисками — автоматизированный кредитный конвейер и обмен данными с крупнейшими Бюро кредитных историй.

 

Каждый офис Газэнергобанка — универсальный и работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Сегодня мы предлагаем клиентам кредиты наличными с выгодной процентной ставкой от 9,9%* и кредитные карты, депозиты, денежные переводы, услуги дистанционного банковского обслуживания, прием коммунальных и прочих платежей от населения. В программном обеспечении банка реализована необходимая интеграция с соответствующими государственными сервисами, такими как ГИС ЖКХ и ГИС ГМП. Любой житель Тульского региона может совершить любые виды платежей как в наших офисах, так и через мобильное приложение или интернет-банк, что существенно повышает удобство и качество сервиса для наших клиентов.

ДелоБанк — онлайн-банк для предпринимателей — это инновационный федеральный банк, созданный на современной IT-платформе и обеспечивающий полностью дистанционное управление финансами предприятия. ДелоБанк входит в банковскую группу «СКБ-банка» и «Газэнергобанка», финансово-промышленную Группу Синара. За год существования ДелоБанка  более 40 000 клиентов открыли счета. По оценке агентства Markswebb Rank&Report, ДелоБанк занимает второе место во всероссийском рейтинге лучших интернет-сервисов для индивидуальных предпринимателей и находится в первой пятерке по ряду других показателей.

Весной 2019 года банковская группа предложила клиентам новые, передовые digital-сервисы: биометрическую идентификацию, мгновенные переводы в системе быстрых платежей, а также представит свои продукты в проекте «Маркетплейс», который активно развивает Банк России.

АО «Газэнергобанк»
г. тула, пр-т Красноармейский, д. 21.
тел. 8-800-700-3000, 8 (4872) 25-49-20
WWW. GEBANK.RU