Светлана Бристкорн, основатель компании«MacBridz»



Светлана Бристкорн, основатель компании«MacBridz»

Образование: Экономическое.  Курс повышения квалификации от Росбанка «Ипотечный брокер» (Тула), Курс повышения квалификации от Русславбанка «Кредитный специалист» (город Калуга), Курс повышения квалификации от ИТБ-Банка «ипотечный специалист», курс по оформлению кредитов от Альфа-банка, курс повышения квалификации от АлтайЭнергоБанк «автокредиты», тренинги от Сбербанка. Курс повышения квалификации от «FX Финанс»- фондовый и валютный рынок Форекс.

 

Карьера:  2013 году открытие компании «МакБридз» - оказание посреднических услуг в области кредитования (кредиты и ипотека), открытие направления – Недвижимость (АН МакБридз). Подписание агентских договоров со всеми Банками (Тула, Москва, Калуга, Воронеж). В 2014 году официальные представители застройщика ООО «Ин-групп» Оружейная Слобода. Лидерство на рынке кредитного брокериджа в регионе.

 

Начало: Самым трудным для начала предпринимательской деятельности был мой возраст, на момент открытия компании мне был 21 год. Нужно было общаться с представителями банков, инвестиционных компаний, крупными клиентами. Все остальные трудности я не считала преградами – это рабочие моменты.

 

Принцип: Клиенту говорить только правду. Делать все честно и законно.

 

Достижение: узнаваемость компании МакБридз, хорошая репутация на рынке. Будем участвовать в проекте «Фабрика».

 

Мечта:  повысить финансовую грамотность населения. Выйти на мировой рынок. Быть полезным обществу.

 

Увлечения: есть несколько проектов.