Светлана Катаева, основатель студии красоты волос «Losk»



Светлана Катаева, основатель студии красоты волос «Losk»

 

 

Образование: Высшее

 

 

Карьера: Работала заместителем руководителя в центре обучения и подбора персонала, поэтому не по наслышке знаю, насколько сложно сейчас найти хорошего и квалифицированного мастера. Имею многолетний опыт продвижения крупных проектов в сети Интернет, благодаря которому изнутри изучила методику развития бизнеса в эпоху цифровых технологий. Не было периода в моей жизни, когда я перестала бы проявлять интерес к чему то новому, поэтому параллельно основной деятельности, прошла систему обучения по реконструкции и восстановлению волос. Считаю студию красоты волос “Losk” отправной точкой своей карьеры.

 

 

 

 

 

Начало: Есть люди, которые уже с пелёнок определяют свой путь (балерины, футболисты, музыканы или актеры). Я отношусь к другой категории людей, которые ищут себя и временами возвращаются к вопросу «Так в чём же смысл моей жизни?».

В голове я всегда отчётливо понимала, что хочу и буду работать на себя.  Осознание направления, в котором вижу свое развитие, прошло со мной через образовательную и рекламную сферу деятельности и, наконец, настигло, хотя правильней будет сказать «пришло с годами».

Идея уйти в сферу красоты появилась года 2 назад, и я циклично к ней возвращалась на протяжении всего этого времени. Окончательно и твердо я решила открывать студию осенью, а вот уже основательно взялась за реализацию мысли в начале 2016года.

 

 

 

Принцип: Не делать зла, а делать красоту

 

 

Достижение: Скептически отношусь к этому слову, потому как считаю себя скромным человеком. Все действия, которые я совершала на пути к «достижениям», считаю должными и забываю. Даже если бы спасла жизнь человеку, не назвала бы это «достижением». Но дабы не вводить читателя в смуту, назову из последнего: организовала акцию по сбору корма для бездомных животных, в результате которой было собрано больше половины тонны еды.

 

 

Мечта: Мечта для меня это нечто почти неосуществимое, а вот цель — необходимое. Одна из них -  попасть в Японию в период цветения сакуры.

 

 

Увлечения: Могу сказать, что я не увлекаюсь, а больше вдохновляюсь чем-то: людьми, природой и всем, что происходит вокруг. Люблю открывать для себя новое.

 

 

        

https://vk.com/losktula

 

https://www.instagram.com/losktula/

 

тел. 8-920-771-00-00