Россельхозбанк: выбираем доступные кредиты и карты



Россельхозбанк: выбираем доступные кредиты и карты

Сегодня Россельхозбанк —  это универсальный банк со 100-процентным государственным капиталом. Банк предлагает широкий  спектр продуктов и услуг как для предприятий и организаций, причем не только из сегмента АПК, так и для физических лиц.

—  Занимая лидирующие позиции на финансовом рынке, РСХБ предлагает широкий перечень банковских услуг. Ориентируясь на индивидуальные потребности каждого клиента, мы стремимся подобрать наиболее подходящий продукт, —  отмечает директор Тульского регионального филиала Банка Альберт Яганов (на фото).

Что же пользуется наибольшей популярностью у туляков? Во-первых, линейка потребительских кредитов. Главное преимущество —  размер процентных ставок — от 11,5%* годовых. Привлекательные условия банк предлагает всем своим клиентам, при этом специальные предложения предусмотрены для пенсионеров, работников бюджетных организаций и клиентов, получающих заработную плату на карту Россельхозбанка. К примеру, максимальный срок кредита для таких клиентов увеличен до 7 лет. К слову, аналогичные преимущества получают и надёжные клиенты Россельхозбанка —  те, кто уже имеет кредиты и успешно их погашают.

Кроме того, Россельхозбанк предлагает клиентам возможность выбора порядка выплат —  аннуитетные (равными частями) или дифференцированные. Иными словами, во втором случае каждый следующий платеж меньше предыдущего, что значительно сокращает переплату по процентам. Аннуитетные платежи более удобны для тех клиентов, которым важна стабильность —  каждый месяц по такому кредиту вносится фиксированная сумма, которая не меняется весь срок кредитования.

Важно отметить, что Россельхозбанк принимает досрочное погашение потребительских кредитов в любой удобный клиенту момент, без всяких комиссий и ограничений.

БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД КРЕДИТОВАНИЯ

В рамках потребительского кредитования, особое внимание —  кредитным картам.

—  Мы предлагаем карты с беспроцентным периодом кредитования до 55 календарных дней. Отмечу, что банк предоставляет возможность в течение первых трех месяцев со дня оформления снять с кредитной карты наличные без взимания комиссии и до 55 дней не платить за них проценты,  —  рассказывает Альберт Лелевич. —  Для держателей наших карт предусмотрены различные программы лояльности. К примеру, расплачиваясь на АЗС картой тарифного плана «Карта хозяина», вы получаете назад 5% от потраченных денежных средств в форме кэш-бэка (возврата от Банка), а при оплате картой «Амурский тигр» банк компенсирует клиенту 5% от суммы покупок в сети супермаркетов «Перекресток».

Есть у Россельхозбанка собственная программа лояльности «Урожай» для держателей всех видов карт. Осуществляя оплату картой, клиенты получают бонусные баллы, которые можно потратить на покупку товаров, оплату отелей, авиа и железнодорожных билетов.

МЕЧТУ О СВОЕЙ КВАРТИРЕ ЛЕГКО ОСУЩЕСТВИТЬ

Один из наиболее популярных продуктов Россельхозбанка  —  ипотечное кредитование. Обратившись в Тульский филиал, можно купить загородный дом, квартиру или апартаменты в городе, завершить начатое строительство или приобрести земельный участок под жилье.

 —  Размер первоначального взноса начинается от 15%*, а процентные ставки —  от от 9% , в рамках специальных предложений от застройщиков - от 6%, —  комментирует Альберт Лелевич. — Банк активно сотрудничает с крупными агентствами недвижимости, например, такими как «Этажи», «Твинсервис» и надежными застройщиками, которые возводят целые микрорайоны. Среди них —  ЖК «Московский», «Петровский квартал», «Северная мыза», ЖК «Парковый». Приобретая жилье у партнеров Россельхозбанка, клиенты получают ипотечные кредиты под сниженную процентную ставку.

Особые условия действуют для молодых семей. Для них предложение, включает в себя: низкую процентную ставку —  9,5%*, гибкий срок кредитования —  до 30 лет, уменьшенный первоначальный взнос, а также возможность использовать любые жилищные сертификаты, в том числе материнский капитал, в качестве первоначального взноса или для досрочного погашения кредита.

Eщё одно интересное предложение от банка —  ипотечный кредит по двум документам. Официального подтверждения дохода не требуется.

 

Тульский РФ АО «Россельхозбанк»

г. Тула, ул. Тургеневская, д.5.
Тел.: (4872) 55-00-86,

г. Тула, пр-т Ленина, д. 127.
Тел. (4872)23-12-22

* Информацию о полном перечне условий, определяющих полную стоимость кредита, уточняете на сайте Банка.

 

АО "Россельхозбанк". Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).