НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА УНИКАЛЬНОСТЬ



НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА УНИКАЛЬНОСТЬ

 

Уже давно полюбились многим и стали традиционными лакомствами для взрослых и детей мягкие творожки «Бежин луг». Они имеют в своем составе полезные бактерии и пребиотики, которые способствуют укреплению иммунной системы человека и благотворно влияют на здоровье желудочно-кишечного тракта.

Еще одна заслуга АО «Тульский молочный комбинат» — собственное производство твердых сыров под марками «Бежин Луг» и «ENDORF», которое было запущено в 2019 году. По своим вкусовым показателям, качеству и технологии изготовления тульская продукция ничуть не уступает европейским аналогам.

Линейка сыров «ENDORF» представлена следующими видами:

Gruyere — создан по технологии традиционного швейцарского твердого сыра;

Mont — изготавливается по технологии традиционного французского твердого сыра Comte; период созревания этих сыров составляет от 6 месяцев и больше;

Parmesan — изготавливается по технологии традиционного итальянского твердого сыра Parmigiano Reggiano; оптимальный срок созревания — от 9 до 14 месяцев.

Все сыры покрыты натуральной корочкой, формируемой в первые недели созревания. Вкус и аромат сыров ТМК отвечает ожиданиям гурманов и любителей. Кстати, для них хорошая новость: в ноябре этого года в Туле начнется выпуск сыров в уникальном формате —
сырные стики весом 30 гр. Этот продукт можно будет использовать в качестве сытного и полезного перекуса, а также подавать как изысканную закуску к вину.

Название Endorf для твердых сыров было выбрано неслучайно. Оно похоже по звучанию на древнюю аристократическую фамилию, что подчеркивает некую элитарность этой линейки. Она рассчитана на ценителей прекрасного, тех, кто разбирается в сырах и желает получить качественный выдержанный продукт российского производства.

Ответственность за конечный результат, за качество продукта — главный приоритет в работе Тульского молочного комбината. Уникальность сыров обеспечивается строгим соблюдением правил производства на каждом этапе, а потому каждый продукт — это неизменное высокий уровень качества и исключительный вкус.

Сыры Тульского молочного комбината можно приобрести в магазинах сети «Пятерочка», «Перекресток», «СПАР», «Глобус», «Линия», «Верный», а в фирменном магазине «Бежин луг», расположенном по адресу: г. Тула, ул. Некрасова, д.7, представлен полный ассортимент сыров различного формата по привлекательным ценам от производителя.

Сотрудники предприятия следят за тенденциями рынка, анализируют ситуации потребления и разрабатывают новые инновационные, востребованные продукты. Так, в настоящее время на Тульском молочном комбинате начали производить уникальный продукт — питьевой творог. Само название часто вызывает удивление. Сотрудники ТМК поясняют, что этот продукт в первую очередь рассчитан на детей, школьников и студентов. Но, по большому счету, он придется по вкусу всем людям, предпочитающим активный образ жизни и здоровое питание.

Питьевой творог удобен в употреблении, благодаря упаковке его легко можно взять с собой. В составе продукта сбалансированное сочетание белков, жиров, молочнокислых бактерий, отсутствие аллергенных компонентов.

Удовольствие и пользу от такого правильного перекуса сложно переоценить. Творог позволяет удовлетворить потребность организма в белке, а это важно как в детском, так и во взрослом возрасте. Кроме того, одна из главных заслуг кисломолочных продуктов, и творога «Бежин Луг» и «Тульский» в том числе, —
регулировка микрофлоры кишечника. Эта продукция создает баланс бактерий в организме, и пищеварительная система работает как часы, что благотворно влияет на иммунитет и здоровье в целом, а в период пандемии особенно важно повышать защитные функции организма.

Тульский молочный комбинат производит питьевой творог «Бежин луг» трех видов: с клубникой, с вишней и классический. Все они представлены на полках магазинов сети «СПАР», «Линия», «Глобус», «Дикси» и «Зельгросс».